Gegrillte Auberginen-Pesto-Sandwich
Gegrillte Auberginen-Pesto-Sandwich erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 41 G Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Roma-Tomaten, schlankes Baguette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrilltes Auberginen-Sandwich mit offenem Gesicht mit Pesto, Tomaten und frischem Mozzarella (Die Kinder kochen Montag), Pesto-Auberginen-Sandwich, und Auberginen-Sandwich: Geröstet, beträufelt mit Grünkohlpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginenstiele schneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie jede Aubergine der Länge nach in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Die Scheiben auf jeder Seite leicht mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie Auberginen auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, nach Bedarf drehen, bis die Auberginen auf beiden Seiten gebräunt und weich sind, wenn sie gedrückt werden, 6 bis 8 Minuten.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen; auf eine Platte geben.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Speck etwa 8 Minuten lang gebräunt und knusprig kochen und die Scheiben nach Bedarf drehen.
Speck auf Handtücher abtropfen lassen und Fett in der Pfanne wegwerfen.
Baguette der Länge nach halbieren.
Pesto auf die geschnittenen Seiten des Baguettes verteilen.
Auberginenscheiben auf die untere Hälfte des Baguettes legen und mit Speck, Tomaten, Käse und Rucola bedecken. Setzen Sie die obere Hälfte des Baguettes ein und drücken Sie es fest zusammen, schneiden Sie es mit einem gezackten Messer in 4 gleiche Portionen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.