Gegrillte Auberginen-Pesto-Sandwich

Gegrillte Auberginen-Pesto-Sandwich
Gegrillte Auberginen-Pesto-Sandwich erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 41 G Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Roma-Tomaten, schlankes Baguette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrilltes Auberginen-Sandwich mit offenem Gesicht mit Pesto, Tomaten und frischem Mozzarella (Die Kinder kochen Montag), Pesto-Auberginen-Sandwich, und Auberginen-Sandwich: Geröstet, beträufelt mit Grünkohlpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auberginenstiele schneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Schneiden Sie jede Aubergine der Länge nach in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Die Scheiben auf jeder Seite leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Legen Sie Auberginen auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, nach Bedarf drehen, bis die Auberginen auf beiden Seiten gebräunt und weich sind, wenn sie gedrückt werden, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen; auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Speck etwa 8 Minuten lang gebräunt und knusprig kochen und die Scheiben nach Bedarf drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Speck auf Handtücher abtropfen lassen und Fett in der Pfanne wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Baguette der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
9
Pesto auf die geschnittenen Seiten des Baguettes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
Auberginenscheiben auf die untere Hälfte des Baguettes legen und mit Speck, Tomaten, Käse und Rucola bedecken. Setzen Sie die obere Hälfte des Baguettes ein und drücken Sie es fest zusammen, schneiden Sie es mit einem gezackten Messer in 4 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
AubergineAubergine
TomateTomate
RucolaRucola
KäseKäse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin