Gegrillte Auberginen-Stacks mit Tomaten und Feta
Gegrillte Auberginen-Stacks mit Tomaten und Feta benötigt 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Auberginen, Feta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage für Der vierte Juli. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen-, Tomaten- und Feta-Stapel, Gegrillte Auberginen-Stacks Mit Tomaten Und Feta, und Gegrillte Auberginen- und Tomatenstapel.
Anweisungen
Basilikum mit Öl und 1/2 Teelöffel Salz im Mixer mischen, bis es fein gehackt ist.
In ein mit Papiertuch oder Kaffeefilter ausgekleidetes Sieb über einer Schüssel geben und 20 Minuten abtropfen lassen. Sammeln Sie die Seiten des Handtuchs oder Filters zusammen und drücken Sie vorsichtig darauf, um mehr Öl zu extrahieren. (Sie haben eine großzügige 1/3 Tasse öl.) Reservieren Sie 1 Esslöffel Basilikumöl separat zum Servieren. Basilikumfeststoffe in eine kleine Schüssel geben und reservieren.
Bereiten Sie den Grill zum Kochen über mittelhitze Holzkohle vor (mäßige Hitze für Gas); siehe "Grillverfahren" unten.
Während grill erhitzt, abgeschnitten böden von auberginen, dann schneiden 6 (1/2-zoll-dick) quer runden von jeder, beginnend von cut ende. Reserve restliche Aubergine für eine andere Verwendung.
Schneiden Sie 4 (1/3 Zoll dick) Runden von großen Tomaten und 2 Mittelscheiben (1/3 Zoll dick) von jeder mittleren Tomate und reservieren Sie die restlichen Tomaten für eine andere Verwendung.
Auberginenrunden auf beiden Seiten leicht mit Basilikumöl bestreichen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Grillen Sie auf einem leicht geölten Grillgestell, nur abgedeckt, wenn Sie einen Gasgrill verwenden, gelegentlich umdrehen, Auberginen gelegentlich mit mehr Basilikumöl leicht bürsten, wenn sie trocken aussehen, bis die Aubergine sehr zart ist, 6 bis 10 Minuten. (Lassen Sie Gasgrill auf.)
Auf der Backform 4 größte Auberginenrunden nebeneinander anordnen und jeweils mit einem großzügigen 1/2 Teelöffel reservierten Basilikumöl bestreichen, dann jeweils mit 1 von 4 größten Tomatenrunden belegen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils mit etwa 1 Esslöffel Feta belegen. Machen Sie eine weitere Schicht mit mittelgroßen Auberginenrunden, Basilikumfeststoffen, mittelgroßen Tomatenrunden, Salz, Pfeffer und Feta und bedecken Sie sie dann mit den restlichen Auberginen und Feta.
Set backform auf grill und kochen stapel, mit grill abdeckung geschlossen, bis erhitzt durch und käse auf der oberseite ist weich, über 3 Minuten.
Übertragen Sie die Stapel auf 4 Teller und beträufeln Sie die Teller mit reserviertem Basilikumöl.
Hot: Wenn Sie Ihre Hand dort für 1 bis 2 Sekunden halten können
Mittel-heiß: 3 bis 4 Sekunden
Niedrig: 5 bis 6 Sekunden
Bei Verwendung eines Gasgrills, vorheizen Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten, dann, falls erforderlich, reduzieren Hitze in Rezept angegeben.
Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, kochen Sie Auberginen in einer heißen, leicht geölten großen (2-Brenner) geriffelten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie einmal um, insgesamt etwa 20 bis 25 Minuten.
Backen Sie Stapel in einer flachen Backform in einem vorgeheizten 450 ° F Ofen, ca.