Gegrillte Auberginen und Paprika mit israelischem Couscous

Gegrillte Auberginen und Paprika mit israelischem Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen und Paprika mit israelischem Couscous, Auberginensalat mit israelischem Couscous und Basilikum, und Auberginen-Tomatensauce mit israelischem Couscous.

Anweisungen

1
Zitronensaft und Tahini in eine große Schüssel geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TahiniTahini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotte hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Unter ständigem Rühren langsam 2 Esslöffel Olivenöl einrühren, bis es vollständig eingearbeitet ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den Couscous hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang hellgoldbraun und geröstet.Vorsichtig das Wasser hinzufügen (die Mischung kann sputtern), mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis der Couscous weich ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
SalzSalz
5
Durch ein feinmaschiges Sieb gut abtropfen lassen. Während Sie noch warm sind, fügen Sie den Couscous zum reservierten Tahini-Dressing hinzu und rühren Sie um, um es zu kombinieren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
TahiniTahini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf hoch (etwa 450 ° F bis 550 ° F). In der Zwischenzeit die Auberginen- und Paprikascheiben auf ein Backblech legen und beide Seiten mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn der Grill fertig ist, legen Sie die Auberginen- und Pfefferscheiben auf den Grill und kochen Sie, aufgedeckt, auf halber Strecke umdrehen, bis auf beiden Seiten gebräunte und dunkle Grillspuren erscheinen, insgesamt etwa 6 bis 8 Minuten für die Aubergine und 10 bis 12 Minuten insgesamt für die rote Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
PfefferPfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
7
Auf ein Schneidebrett übertragen.Wenn das Gemüse kühl genug ist, schneiden Sie es in kleine Würfel und fügen Sie es dem Couscous hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Mit der Petersilie bestreuen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
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