Gegrillte Auberginen und Tomaten mit Parmesan-basilikum-Krümel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebackener Fisch mit Tomaten, Basilikum & knusprigen Krümeln, Basilikum-Aubergine Parmesan, und Auberginen-Kichererbsen-Curry mit Tomaten & Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Semmelbrösel auf einem großen umrandeten Backblech verteilen und mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; gut werfen.
8 Minuten backen, bis die Semmelbrösel knusprig und goldbraun sind.
Übertragen Sie die Semmelbrösel in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie sie mit Basilikum und Käse.
Die Auberginenscheiben mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze grillen, bis sie verkohlt und zart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Auberginen auf eine Platte und fächern Sie sie auf.
Die Tomaten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze grillen, bis sie verkohlt und heiß sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Die Tomatenscheiben über der Aubergine anrichten und mit Öl beträufeln.
Die Semmelbrösel darüber streuen und sofort servieren.