Gegrillte Austern und Rasiermessermuscheln mit würziger Chili-Essig-Dip-Sauce
Das Rezept gegrillte Austern und Rasiermessermuscheln mit scharfer Chili-Essig-Dip-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 30 Minuten. Diese Beilage hat 49 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Austern, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. icht so groß. Versuchen Würzige gegrillte Austern, Gegrillte Austern Mit Ingwer-chili-Salsa, und Würzige Thailändische Gegrillte Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill oder Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Austern und Venusmuscheln schrubben und reinigen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Muschel
3
In eine kleine Rührschüssel gehackte Paprika, Essig, Zucker, Salz, Zwiebel und Minze geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Essig
Zwiebel
Zucker
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Schalentiere auf den Grill legen und kochen, bis sich die Muscheln öffnen. entfernen und auf Platte mit Steinsalz bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Steinsalz
Schalentier
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Dip-Sauce in die Mitte geben und mit Cocktailgabeln servieren.