Gegrillte Avocado & Prosciutto Offenes Sandwich
Dieses milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Olivenöl, Öl, rustikales Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Open Faced Avocado-BLT-Sandwich, Ei & Avocado Open-Faced Sandwich, und Avocado-Sandwich mit offenem Gesicht.
Anweisungen
Bereiten Sie den grill für mittlere bis hohe indirekte Hitze.
Pinsel beide seiten jeder scheibe brot mit olivenöl, und grill, auf einer seite über 30 sekunden; flip und wiederholen.
Vom Grill nehmen und jede Scheibe auf einen Servierteller legen.Grillen Sie die ganzen Prosciutto-Scheiben, bis sie knusprig und gut gefärbt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Legen Sie eine Scheibe auf jedes Stück Brot.
Die Avocado-Hälften (entkernt und geschält) mit frischem Limettensaft und Olivenöl bestreichen. Grill, cut seite nach unten, für 1 zu 2 minuten, erstellen grill marks. Drehen Sie sich, um Kreuzmarkierungen zu erzeugen, und grillen Sie noch 1 bis 2 Minuten. Top Brot und Schinken mit der gegrillten Avocado.