Gegrillte Avocado-Rockamole
Gegrillte Avocado-Rockamole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 10 Eine Portion enthält 448 kalorien, 5 g Eiweiß, und 43 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Avocados, Creme Fraiche, graues Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsich-Salsa & gegrillter Tomatillo-Guacamole, GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, und Gegrillter Lachs mit gegrilltem Pfirsich und Avocadosalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen.
Geschälte und entsteinte Avocadohälften in eine Schüssel geben.
Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln (um Oxidation zu vermeiden) und mit einer guten Menge grauem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Zum Grillen in Innenräumen eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Begießen Sie ein Papiertuch mit Olivenöl und streichen Sie es dann über die Grillpfanne, damit Sie gerade genug Olivenöl haben, damit die Avocados nicht kleben bleiben (sie liefern ihr eigenes Fett).
Avocados mit der Seite nach unten auf den Grill legen. 1 volle Minute grillen.
In der Zwischenzeit eine 10-Zoll-Bratpfanne vorheizen.
1/2 Tasse Olivenöl in die Pfanne geben, gehackten Knoblauch dazugeben und anbraten, bis er hellbraun wird.
Julienned Basilikum dazugeben und bis zum Welken anbraten und in eine große Glas- oder Keramikschüssel geben. Die Avocados vom Grill nehmen und in die Schüssel geben. Die Avocado-Basilikum-Mischung mit einer Gabel gut zerdrücken.
Sauerrahm dazugeben und umrühren.
Parmesan dazugeben und umrühren.