Gegrillte Baby-Rückenrippen mit würziger Barbecue-Sauce

Gegrillte Baby-Rückenrippen mit würziger Barbecue-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Baby-Rückenrippen mit scharfer Barbecue-Sauce. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 10 G Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinelende zurück Rippen, Pfeffersauce, Sellerie Samen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Baby Back Ribs Mit Cola-Barbecue-Sauce, Baby Back Ribs mit Mojo Barbecue Sauce, und Geräucherte Baby-Rückenrippen mit Espresso-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rippen in Servierstücke schneiden; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
3
Legen Sie die Rippen in 15x10x1-Zoll-Pfanne. Mit Folie abdecken; Backen Sie etwa 2 Stunden 30 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf die Zutaten für die Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
6
Gas- oder Holzkohlegrill zum indirekten Kochen nach Herstellerangaben erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie das Schweinefleisch auf die unbeheizte Seite des Gasgrills mit zwei Brennern oder über die Pfanne auf den Holzkohlegrill. (Wenn Sie einen Einbrenner-Gasgrill verwenden, kochen Sie bei schwacher Hitze.) Grill abdecken; 15 bis 20 Minuten kochen, alle 5 Minuten mit Sauce bestreichen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist und sich das Fleisch von den Knochen löst. Entsorgen Sie die restliche Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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