Gegrillte Balsamico Zwiebeln mit Ananas-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Ananas in Saft, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 39%. Ähnliche Rezepte umfassen Inside-Out gegrillter Käse mit Feigenchutney und karamellisierten Zwiebeln, Gegrillter Käse mit Balsamico-Zwiebeln, und Gegrillte Streifensteaks mit Balsamico-Zwiebeln.
Anweisungen
Zwiebeln schälen und jeweils in 4 Scheiben schneiden.
Legen Sie Zwiebelscheiben in einer einzigen Schicht in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Deckel und Mikrowelle bei HOHER 5 Minuten.
Während Zwiebel kocht, kombinieren Sie Chutney und Ananas; gut umrühren. Beiseite.
Zwiebelscheiben aus der Schüssel nehmen und in einer einzigen Schicht auf 2 große Stücke Aluminiumfolie legen, die mit Kochspray beschichtet sind.
Zwiebelscheiben gleichmäßig mit der Hälfte Essig bestreichen; fest in Aluminiumfolie einwickeln.
Legen Sie Folienpakete mit den Nahtseiten nach unten auf das Grillgestell über mittelhitze Kohlen (350 bis 400). Grill, abgedeckt, 10 Minuten; ausschalten. Pakete öffnen und Zwiebelscheiben gleichmäßig mit dem restlichen Essig bestreichen. Top jede Scheibe mit 1 Esslöffel Chutney-Mischung. Lose wickeln Scheiben; Grill 5 weitere Minuten oder bis Zwiebel glasiert und knusprig-zart.