Gegrillte Bananen mit Eis und Karamell

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gegrillte Bananen mit Eis und Karamell aus. Eine Portion enthält 155 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 25 und kostet 20 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanilleextrakt, Zucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Gegrillte Bananen mit Walnusskaramell Cloud Nine Brownies, Gesunde Bananen und Karamelleis, und Bananen gehen: Karamell-gewirbelte geröstete Bananeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karamell herstellen: Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einer Pfanne bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze auf mittelhoch erhöhen. Vorsichtig aufpassen, Sirup ohne Rühren kochen, bis er eine dunkle Bernsteinfarbe hat, 10 bis 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und vorsichtig Sahne einfüllen (die Mischung sprudelt und spritzt). Hitze auf niedrig reduzieren; Unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt und glatt wird, 2 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen; Butter, Vanille und Salz einrühren.
In einer Schüssel braunen Zucker und Zimt mischen. Honig 15 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen.
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Ungeschälte Bananen der Länge nach halbieren.
Geschnittene Seiten mit Honig bestreichen; mit Zuckermischung bestreuen. Ölgrill.
Bananen auf den Grill legen und die Seiten nach oben schneiden. Kochen, bis die Bananen zart sind und sich das Fruchtfleisch von der Haut löst, 3 bis 4 Minuten.
Mit 2 Löffeln vorsichtig 2 Bananenhälften aus der Schale nehmen.
2 Hälften in eine Schüssel geben, mit Eis belegen und mit Karamell beträufeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Bananen, Eis und Karamell.