Gegrillte BBQ-Fleischbällchen-Pizzas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Wenn Sie Salz, Barbecue-Sauce, Schnellhefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 65 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchen-Pizzas, glutenfreie persönliche Putenfleischbällchen-Pizzas und BBQ-Hähnchen-Pizzas.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen.
Wasser und Öl hinzufügen; verrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Fleischbällchen nach Packungsanweisung zubereiten.
Schneiden Sie jedes Fleischbällchen in zwei Hälften. In einer großen Schüssel Barbecuesauce und Konfitüre vermengen.
Fleischbällchenhälften hinzufügen; Zum Überziehen umrühren.
Rollen Sie jede Portion zu einem 6-Zoll-Rollen. Kreis. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Den Teig zugedeckt bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten grillen, bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Die gegrillte Seite jeder Pizza mit Fleischbällchenmischung, Käse und Zwiebeln belegen. Bringen Sie die Pizzen wieder zum Grillen zurück. Abdecken und 4-5 Minuten kochen lassen, bis die Kruste leicht gebräunt und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten Weinert Cavas de Weinert probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.