Gegrillte Burger mit Meyer Zitronenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Kraut und Meyer Lemon Compound Butter, Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz), und Meyer Zitronen-Butter-Kekse.
Anweisungen
Mischen Sie Butter, alle Kräuter, Zitronenschale Undmelonensaft in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Messen Sie 1/3 Tasse Kräuterbutter; Transfer zu Blatt Plastikfolie (reserveremaining Butter in Schüssel für spreadingon Brötchen). Mit Plastikfolie als Hilfe, formbutter in 3-Zoll-langen log; wrap plasticaround zu versiegeln. Einfrieren bis fest, über30 Minuten.
Quer in 4 Runden schneiden.Runden in Scheiben mit einem Durchmesser von 2 Zoll glätten.
Fleisch in 4 gleiche Stücke teilen. Usingdamp hände, bilden jedes stück in ball.Mit Daumen, machen tiefe breite indentationin der Mitte jeder Kugel. Drücken sie 1 zitrone-butterround flach in vertiefung, dann pressmeat sicher über butter zu umschließen.Flatten jeden burger in 31/2-zoll-diameterpatty, so dass butter Runden horizontal incenter von jedem Burger. MACHEN SIE VORAUS: Kräuterbutter und Burger können 6 Stunden im Voraus hergestellt werden.
Burger auf Backblech legen, abdecken Mitkunststofffolie und kühlen. Decken und kühlen herbbutter in schüssel; bringen zu raum temperaturebefore fortsetzung.
Grillgestell mit Öl bestreichen. Preparebarbecue (hohe Hitze).
Streuen Sie beide sidesof Burger mit Salz und Pfeffer.
Spreadremaining Butter über geschnittene Seiten von Brötchen.Grill Burger bis gekocht durch, 4 bis 6 Minuten pro Seite. Grill Brötchen bis leichtcharred, etwa 1 Minute pro Seite.
Legen Sie Burger auf Brötchenböden. Top Mittomatenscheiben und Rucola-Blätter. Coverwith Brötchen Tops und servieren.