Gegrillte Butterflied Lammkeule
Gegrillte Butterflied Lammkeule ist ein Hauptgericht, das dient 8. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 266 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett pro portion. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von 309 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Butterflied Lammkeule, Gegrillte Butterflied Lammkeule, und Gegrillte Butterflied Lammkeule.
Anweisungen
Marinade zubereiten: Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Zitronenschale, Apfelessig und Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und mischen. (Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, hacken Sie einfach die Zwiebeln, den Knoblauch und den Rosmarin sehr gut und kombinieren Sie sie mit dem Rest.)
Streuen Sie eine großzügige Menge Salz und Pfeffer über das Lamm.
Marinade und Lamm in einen 1-Gallonen-Gefrierbeutel geben.
Marinade auf allen Seiten des Fleisches verteilen. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie ihn 1 bis 2 Stunden lang.
Nehmen Sie das Lamm aus dem Kühlschrank und lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen (ca. Wenn bereit, auf Grill zu setzen, aus Marinade Tasche entfernen.
Um das Lamm leichter auf den Grill zu bringen, können Sie ein paar Spieße quer durch das Lamm legen. (Ein Tipp von Rick Rodgers in Kingsford Complete Grillen Kochbuch gelernt.)
Grill vorbereiten: Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, bereiten Sie die Kohlen so vor, dass sie auf einer Seite des Grills doppelt und auf der anderen Seite des Grills dünn einlagig sind (dies wird als "Bankengrill" bezeichnet).
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, erhitzen Sie den Grill auf allen Brennern hoch, um zu starten. Nach der anfänglichen Bräunung reduzieren Sie die Hitze.
Legen Sie das Lamm mit der fetten Seite nach unten auf den Grill auf der heißen Seite (Doppelschicht-Holzkohle). Sie werden wahrscheinlich Fackeln bekommen, also seien Sie mit einer kleinen Flasche Wasser oder ein paar Tassen Wasser (wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden) vorbereitet, um die Flammen bei Bedarf zu kontrollieren. (Mein Bruder Matt schwört, indem er die Flasche Bier schüttelt, die er trinkt, um etwas Bier auf die Kohlen zu spritzen, wenn es für Fackeln benötigt wird.)
Eine Seite 4 Minuten anbraten, dann das Lamm umdrehen und die andere Seite weitere 4 Minuten anbraten.
Bewegen Sie sich zur kühlen Seite des Grills und beenden Sie das Kochen: Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, bewegen Sie den Braten auf die weniger heiße Seite des Grills. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, senken Sie die Hitze auf niedrig. Sie möchten eine Temperatur von 300-350 ° F beibehalten.
Decken Sie den Grill ab und lassen Sie ihn weitere 35-45 Minuten kochen (je nachdem, wie dick und wie viele Pfund der Braten ist), bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Bratens eingeführt wird, 120 ° F für selten oder 130 ° F für mittel selten.
Vor dem Schneiden ruhen lassen:
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett mit einem Brunnen, um die Säfte zu fangen. Mit Aluminiumfolie abdecken und 5-10 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie die Spieße, wenn Sie welche verwenden.
Schneiden Sie über das Korn, 1/4-bis 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Scheiben auf einer warmen Platte servieren; Fleischsäfte über die Scheiben gießen.
Mit Minzgelee oder Meerrettich servieren.