Gegrillte Büffelflügel

Gegrillte Büffelflügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Hähnchenflügel, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Büffelflügel, Leicht gegrillte Büffelflügel, und Gegrillte Büffelflügel mit Salat und Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mischen Sie in einem großen Topf die scharfe Sauce, Cola, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
SojasauceSojasauce
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Flügel der Sauce hinzu - gefroren ist okay.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
HühnerflügelHühnerflügel
4
Stellen Sie den Topf auf eine Seite des Grills, damit die Sauce köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
TopfTopf
5
Verwenden Sie eine Zange, um Flügel aus der Sauce zu fischen, und legen Sie sie für 8 bis 10 Minuten auf den Grill. Dann kehren Sie zur Sauce zurück, um zu köcheln. Wiederholen Sie diesen Vorgang etwa 50 Minuten lang. Die Sauce wird dicker. Wenn das Huhn zart ist und sich leicht vom Knochen löst, haben Sie zwei Möglichkeiten. Sie können ein letztes Mal eintauchen und für schlampige Flügel servieren oder direkt vom Grill für Trocknerflügel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TauchenTauchen
HühnerflügelHühnerflügel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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