Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie gegrillte Chipotle Chorizo Chicken Sausage & Shrimp Kabobs aus. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 695 kalorien, 37 g Eiweiß, und 33 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 5,19 USD pro Portion Portion/en. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapenopfeffer, Paprika, Limettenrinde - & Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 83%. Versuchen Gegrillte Chipotle Chorizo Hähnchenwurst & Garnelen Kabobs, Gegrillte Garnelen- und Wurstkabobs, und Gegrillte Hähnchen-, Rindfleisch- und Wurstkabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in der Küchenmaschine. Fein pürieren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Safrancouscous: Eine mittelgroße Saucenpfanne mit Olivenöl bestreichen und den israelischen Couscous und die weiße Zwiebel 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Israeli Couscous
Weiße Zwiebel
Olivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Safiental
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Den Safran dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie den Weißwein hinzu. Langsam das kochende Wasser hinzufügen. Abdecken und 12 Minuten kochen lassen oder bis der Couscous leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Safiental
Wasser
4
Kombinieren Sie Olivenöl, grüne, rote und orangefarbene Paprika. Gemüse gut bestreichen und 5-7 Minuten vorgrillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Spieße zusammenbauen; Schieben Sie ein Stück Chipotle-Chorizo-Hühnerwurst im Freien auf den Spieß, gefolgt von Ananas, grünem Pfeffer, Garnelen, Orangenpfeffer, Zucchini und rotem Pfeffer. Muster wiederholen, bis der Spieß voll ist. In Limettenmarinade marinieren, 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerwurst
Orange Pfeffer
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Ananas
Chipotle Chilies
Marinade
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Garnele
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Grillen Sie über einer mittelhohen Flamme und verwenden Sie eine Backbürste, um die Spieße mit einer freien Limettenmarinade zu bestreichen. Grillen Sie 5 - 7 Minuten pro Seite oder bis die Garnelen eine undurchsichtige Farbe annehmen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ostertag Les Jardins Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Zertifiziert biodynamisch und seit 1998 praktizierend, besitzt die Domaine 35,5 Hektar Weinberge auf über 88 separaten Parzellen, die sich auf die Dörfer Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé und Albé verteilen. Die Trauben werden von Hand gelesen, schonend gepresst und mit einheimischen Hefen bis zur vollständigen Trocknung vergoren. Anschließend reift der Wein 9 Monate lang in alten 228 L Eichenfässern.