Gegrillte Chipotle Chorizo Hähnchenwurst & Garnelen Kabobs

Gegrillte Chipotle Chorizo Hähnchenwurst & Garnelen Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie gegrillte Chipotle Chorizo Chicken Sausage & Shrimp Kabobs aus. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 695 kalorien, 37 g Eiweiß, und 33 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 5,19 USD pro Portion Portion/en. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapenopfeffer, Paprika, Limettenrinde - & Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 83%. Versuchen Gegrillte Chipotle Chorizo Hähnchenwurst & Garnelen Kabobs, Gegrillte Garnelen- und Wurstkabobs, und Gegrillte Hähnchen-, Rindfleisch- und Wurstkabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in der Küchenmaschine. Fein pürieren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Safrancouscous: Eine mittelgroße Saucenpfanne mit Olivenöl bestreichen und den israelischen Couscous und die weiße Zwiebel 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Israeli CouscousIsraeli Couscous
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
OlivenölOlivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SafientalSafiental
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Den Safran dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie den Weißwein hinzu. Langsam das kochende Wasser hinzufügen. Abdecken und 12 Minuten kochen lassen oder bis der Couscous leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SafientalSafiental
WasserWasser
4
Kombinieren Sie Olivenöl, grüne, rote und orangefarbene Paprika. Gemüse gut bestreichen und 5-7 Minuten vorgrillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange PfefferOrange Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Spieße zusammenbauen; Schieben Sie ein Stück Chipotle-Chorizo-Hühnerwurst im Freien auf den Spieß, gefolgt von Ananas, grünem Pfeffer, Garnelen, Orangenpfeffer, Zucchini und rotem Pfeffer. Muster wiederholen, bis der Spieß voll ist. In Limettenmarinade marinieren, 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerwurstHühnerwurst
Orange PfefferOrange Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
AnanasAnanas
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
MarinadeMarinade
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
GarneleGarnele
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Grillen Sie über einer mittelhohen Flamme und verwenden Sie eine Backbürste, um die Spieße mit einer freien Limettenmarinade zu bestreichen. Grillen Sie 5 - 7 Minuten pro Seite oder bis die Garnelen eine undurchsichtige Farbe annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SpießSpieß
GrillGrill

Zutaten

1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket al fresco® Chipotle Chorizo Huhn Wurst, geschnitten auf die bias 1/2 zoll dickpaket al fresco® Chipotle Chorizo Huhn Wurst, geschnitten auf die bias 1/2 zoll dick22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnittenEine großzügige Handvoll glatte Petersilie, dünn geschnitten5Nelkeknoblauch, frischknoblauch, frisch1großgrüner Pfeffer, in 1-Zoll-Stücke geschnittengrüner Pfeffer, in 1-Zoll-Stücke geschnitten0Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingIsraeli couscousIsraeli couscous1jalapeno Pfeffer, frisch, entkernt und in Stücke geschnittenjalapeno Pfeffer, frisch, entkernt und in Stücke geschnitten2limetten, frisch, Saft beide, reiben einlimetten, frisch, Saft beide, reiben ein6Garnelen und geädertLimetten-MarinadeLimetten-Marinade1Limettenschale gerieben - & für die endgültige Garnierung reserviertLimettenschale gerieben - & für die endgültige Garnierung reserviert22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1großOrangenpfeffer, in 1-Zoll-Stücke geschnittenOrangenpfeffer, in 1-Zoll-Stücke geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischananas, frisch, 1-Zoll-Stückeananas, frisch, 1-Zoll-Stücke1großroter Pfeffer, in 1-Zoll-Stücke geschnittenroter Pfeffer, in 1-Zoll-Stücke geschnitten1Doppelt gefüllte Oreossafientalsafiental6Garnelen und geädertSafran-CouscousSafran-Couscous0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGarnelen, deveinedGarnelen, deveined0Heath Bar Toffeestücke1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht2Heath Bar Toffeestücketurbinado Zuckerturbinado Zucker7691 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochendes Wasserkochendes Wasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweiße Zwiebel, gewürfelt 1/4 Zollweiße Zwiebel, gewürfelt 1/4 Zoll1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )1kleinzucchini, schneiden 1/2 Durchmesser Scheibenzucchini, schneiden 1/2 Durchmesser Scheiben

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ostertag Les Jardins Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Ostertag Les Jardins Grauburgunder
Zertifiziert biodynamisch und seit 1998 praktizierend, besitzt die Domaine 35,5 Hektar Weinberge auf über 88 separaten Parzellen, die sich auf die Dörfer Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé und Albé verteilen. Die Trauben werden von Hand gelesen, schonend gepresst und mit einheimischen Hefen bis zur vollständigen Trocknung vergoren. Anschließend reift der Wein 9 Monate lang in alten 228 L Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin