Gegrillte Chipotle-geriebene Steaks mit Limettenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Steaks (Oder Koteletts) Mit Chipotle-Butter, Chipotle-geriebene Steaks mit Gorgonzola-Toast, und Gegrillte Lachssteaks mit Limettenbutter.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Butter, Knoblauch, Limettenschale, Limettensaft und ein Salz abschmecken. Beiseite.
Kombinieren Sie Paprika, Kreuzkümmel und Chipotle-Pulver in einer kleinen Schüssel.
Die Steaks mit reichlich koscherem Salz bestreuen, die Gewürzmischung gleichmäßig darüber streuen und in das Fleisch einreiben.
Die Roste des Grills (oder der Grillpfanne) einölen und bei starker Hitze bis zum Räuchern vorheizen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und Steaks hinzufügen. Kochen, ohne sich zu bewegen, bis gut verkohlt, ca. Flip steaks und weiter zu kochen, bis mitte von steaks register 125 °F auf einem instant-lesen thermometer für medium-rare, 135 °F für medium, oder 145 °F für gut gemacht.
Auf eine Platte geben und mindestens 5 Minuten ruhen lassen, die Limettenbutter nach einigen Minuten hinzufügen, um von der Restwärme zu schmelzen.
Die Steaks in Scheiben schneiden und sofort servieren.