Gegrillte Chipotle-geriebene Steaks mit Limettenbutter

Gegrillte Chipotle-geriebene Steaks mit Limettenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Steaks (Oder Koteletts) Mit Chipotle-Butter, Chipotle-geriebene Steaks mit Gorgonzola-Toast, und Gegrillte Lachssteaks mit Limettenbutter.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Butter, Knoblauch, Limettenschale, Limettensaft und ein Salz abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
2
Kombinieren Sie Paprika, Kreuzkümmel und Chipotle-Pulver in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Steaks mit reichlich koscherem Salz bestreuen, die Gewürzmischung gleichmäßig darüber streuen und in das Fleisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
SteakSteak
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Die Roste des Grills (oder der Grillpfanne) einölen und bei starker Hitze bis zum Räuchern vorheizen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und Steaks hinzufügen. Kochen, ohne sich zu bewegen, bis gut verkohlt, ca. Flip steaks und weiter zu kochen, bis mitte von steaks register 125 °F auf einem instant-lesen thermometer für medium-rare, 135 °F für medium, oder 145 °F für gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Auf eine Platte geben und mindestens 5 Minuten ruhen lassen, die Limettenbutter nach einigen Minuten hinzufügen, um von der Restwärme zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KalkKalk
6
Die Steaks in Scheiben schneiden und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin