Gegrillte Cornish Hennen mit Speck und Senf

Gegrillte Cornish Hennen mit Speck und Senf
Gegrillte Cornish Hennen mit Speck und Senf könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 741 Kalorien, 60g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, cornischen Wildhühnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Cornish Hennen mit Aprikose-Senf-Glasur, Gegrillte Cornish Hennen mit Honig Senf-Cilantro Glasur, und Cornische Wildhühner mit Honig-Senf-Knoblauch-Koriander-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. In einem Mini-Prozessor den Speck, Knoblauch, Senf, Thymian und eine große Prise Cayennepfeffer mischen und zu einer groben Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die Hühner mit der Hautseite nach oben auf eine Arbeitsfläche. Drücken Sie fest auf die Brustknochen, um die Hühner zu glätten. Lösen Sie mit den Fingern vorsichtig die Haut über den Brüsten und verteilen Sie die Speckfüllung unter der Haut. Die Hühner mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
3
Legen Sie die Hühner mit der Hautseite nach unten auf den Grill. Stellen Sie einen mit Folie umwickelten Ziegelstein oder eine gusseiserne Pfanne auf jede Henne und grillen Sie sie etwa 25 Minuten lang über einem mittelschweren Feuer oder bis die Haut tief ertrunken und knusprig ist. Überprüfen Sie gelegentlich, damit die Hühner nicht brennen. Drehen Sie die Vögel, ersetzen Sie die Ziegel und grillen Sie etwa 25 Minuten länger, oder bis die Oberschenkel durchgegart sind und die Haut knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Die Hühner auf eine Platte geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Die Vögel der Länge nach halbieren und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin