Gegrillte Fingerlingkartoffeln mit cremiger Estragonvinaigrette

Gegrillte Fingerlingkartoffeln mit cremiger Estragonvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. ervorragend. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit gerösteter Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln, Fingerlingkartoffeln mit Schnittlauch und Estragon, und Gebratene Fingerlingkartoffeln mit Estragonsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Essig, einen Spritzer Wasser, Schalotten, Senf, Mayonnaise und Estragon in einem Mixer vermengen und glatt pürieren. Bei laufendem Motor das Öl langsam einfüllen und pürieren, bis die Vinaigrette emulgiert ist. Nach Belieben mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Die Kartoffeln mit etwas Rapsöl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Grillen Sie sie, schneiden Sie die Seite nach unten, bis sie leicht golden sind, drehen Sie sie dann um und grillen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Auf eine Platte geben und sofort mit der Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
6
Mit ein paar Estragonblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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