Gegrillte Fingerlingkartoffeln mit cremiger Estragonvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. ervorragend. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit gerösteter Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln, Fingerlingkartoffeln mit Schnittlauch und Estragon, und Gebratene Fingerlingkartoffeln mit Estragonsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Essig, einen Spritzer Wasser, Schalotten, Senf, Mayonnaise und Estragon in einem Mixer vermengen und glatt pürieren. Bei laufendem Motor das Öl langsam einfüllen und pürieren, bis die Vinaigrette emulgiert ist. Nach Belieben mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln mit etwas Rapsöl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Grillen Sie sie, schneiden Sie die Seite nach unten, bis sie leicht golden sind, drehen Sie sie dann um und grillen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind.
Auf eine Platte geben und sofort mit der Vinaigrette beträufeln.
Mit ein paar Estragonblättern garnieren und servieren.