Gegrillte Fisch-Tacos

Gegrillte Fisch-Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillten Fisch Tacos einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 73g Fett, und insgesamt 905 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Avocados, Mayonnaise, Limettenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Fisch-Tacos, Grill-Fisch-Tacos, und Gegrillte Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie 1 Tasse Zwiebel, 1/4 Tasse Koriander, Öl, 3 Esslöffel Limettensaft, Orangensaft, Knoblauch und Oregano in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fisch mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
3
Verteilen Sie die Hälfte der Zwiebelmischung auf dem Boden der 11x7x2-Zoll-Glasbackform. Fisch auf Zwiebelmischung anrichten. Löffel restliche Zwiebelmischung über Fisch. Cover und chill 30 Minuten. Fisch wenden; abdecken und 30 Minuten länger kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Whisk Mayonnaise, Milch und restliche 2 Esslöffel Limettensaft in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Grillrost mit Öl bestreichen; Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Fisch mit etwas Marinade noch klammern, bis nur undurchsichtig in der Mitte, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Grill Tortillas bis leicht verkohlt, etwa 10 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
MarinadeMarinade
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Fisch grob hacken; auf Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Mit Limetten-Mayonnaise, Tortillas, restlicher 1 Tasse gehackter Zwiebel, restlicher 1/2 Tasse Koriander, Avocados, Kohl, Salsa Verde und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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