Gegrillte Fisch-Tacos mit Mais und Pepitas

Gegrillte Fisch-Tacos mit Mais und Pepitas
Gegrillter Fisch Tacos mit Mais und Pepitas ist ein Hauptgericht, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Ähren, Knoblauchsalz, Limetten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Steamy Kitchen gebracht. 5%. Versuchen Geröstete Mais-Fisch-Tacos, Würzige Fischtacos mit Maissalsa, und Feurige Fischtacos mit knuspriger Maissalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Rollen Sie jedes Maisohr in ein feuchtes Papiertuch. Mikrowelle 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
3
Bürsten Sie Olivenöl auf jedes Maisohr.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
OlivenölOlivenöl
4
Den Fisch mit Olivenöl bestreichen und mit Knoblauchsalz und Paprika würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FischFisch
5
In einer Schüssel die Zutaten der Crema-Sauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Grillroste mit etwas Olivenöl bestreichen. Wir grillen den Mais und den Fisch gleichzeitig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MaisMais
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Fügen Sie den mais auf den grill (drehen Häufig während des Kochens). Grillen Sie den Fisch auf jeder Seite 3 Minuten lang und achten Sie darauf, den Fisch nicht zu überkochen. Während der letzten Minute des Grillens die Maistortillas auf den Grill werfen und zur Hälfte umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
MaisMais
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Schneiden Sie die Kerne mit einem gezackten Messer vom Mais ab. Montieren Sie Tacos mit Kohl, einem Stück Fisch, einem Löffel Sauce, Mais, Tomaten, einer Prise Limette und einer Prise Pepitas.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RbiskerneRbiskerne
TomateTomate
SoßeSoße
MaisMais
FischFisch
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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