Gegrillte Fischplatte
Gegrillte Fischplatte könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 545 kalorien, 22 g Eiweiß, und 48 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $3.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Wein, Zitronenschnitze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 27 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Fischerkuchen, Fischerkuchen, und Fischerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Den Hummer der Länge nach teilen und das Fleisch extrahieren.
Legen Sie das Hummerfleisch auf die Schale.
Entfernen Sie die Nadelknochen von der Gelbschwanzflunder und schneiden Sie oben am Fisch ein "V" aus.
Legen Sie alle Meeresfrüchte in einen 9-Zoll-Kuchenteller.
Butter, Weißwein und Paprika dazugeben.
12 Minuten backen. Auf einem Servierteller anrichten und auf Wunsch mit Zitronenschnitz und Tartarsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Skyfall Grauburgunder mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Grauburgunder]()
Skyfall Grauburgunder
Blasse Strohfarbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.