Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, Probieren Sie also gegrillte Fischtacos mit Vera Cruz Salsan aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept dient 6 und kostet $5.02 pro Portion. Eine Portion enthält 482 kalorien, 24 g Eiweiß, und 34 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 30 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Limettensaft, mexikanischen Oregano, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Fischtacos mit Vera Cruz Salsa, Kabeljau Vera Cruz, und Schnapper Vera Cruz.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Den Heilbutt mit dem Sardinenpulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie, bis sie goldbraun und auf beiden Seiten verkohlt sind und gerade durchgegart sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Den Heilbutt mit zwei Gabeln in große mundgerechte Stücke hacken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie das Olivenöl und den Limettensaft darüber und werfen Sie es nur, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Olivenöl
7
Fügen Sie den Kohl und den Koriander hinzu und werfen Sie ihn erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kohl
8
Servieren Sie den Fisch mit den Tortillas und Vera Cruz Salsa und lassen Sie die Gäste ihre eigenen Tacos füllen und einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Zähneknirschen
Fisch
9
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen zu hoch. Tomaten und Jalapenos mit ein paar Esslöffeln Rapsöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie beide, bis sie von allen Seiten verkohlt und nur weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Jalapenos einschließlich Haut und Samen würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Seeds
12
Tomaten und Jalapenos in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Zwiebeln, Oliven, Kapern, Olivenöl, Essig, Koriander, Oregano und Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Olivenöl
Cilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Kapern
Olives
Zwiebel
14
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Dieser Cava verführt mit seiner leuchtend kirschroten Farbe und dem schönen Aufbrausen. Es spiegelt den Charakter der Sorte wider, mit seinen Kirsch- und Erdbeernoten, die von Honig, geröstetem Brot und einer schwachen Blumigkeit umhüllt sind. Es ist intensiv, frisch und üppig im Mund, mit einem reichen, aromatischen Abgang. Passt gut zu Pasta, Wurstwaren, japanischem Essen und Backwaren.