Gegrillte Forelle mit gegrilltem Romaine-Salat

Gegrillte Forelle mit gegrilltem Romaine-Salat
Gegrillte Forelle mit gegrilltem Romaine-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 299 Kalorien, 38g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Romain-Salat -harte äußere Blätter verworfen, Zitronensaft, Zitronenschale, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Caesar Salat / Gegrillte Romaine so gut!, Gegrillter Romaine-Salat, und Gegrillter Romaine-Salat.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. In einer Schüssel den gehackten Knoblauch mit Zitronenschale, Zitronensaft und Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die geschnittene Seite jeder Romaine-Hälfte mit 1 Esslöffel Dressing beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze grillen, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RomaineRomaine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Schneiden Sie jedes Stück Romaine der Länge nach in zwei Hälften und geben Sie es auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
4
Die Forellenfilets beidseitig mit dem Dressing bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Forelle bei starker Hitze, Hautseite nach unten, bis die Haut leicht verkohlt und knusprig ist, ca. Die Forelle umdrehen und 1 Minute länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ForellenfiletsForellenfilets
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Ein Forellenfilet über jedes Romaine-Viertel legen, mit dem restlichen Dressing beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
RomaineRomaine
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score100
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