Gegrillte Forelle mit rauchiger Tomatillo-Sauce und Gurkensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pflanzenöl, Sahne, Chipotle Chile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gurken-Avocado-Salat mit Geräucherter Forelle, Gegrilltes Streifensteak mit cremiger Joghurtsauce und Tomaten-Gurken-Salat, und Gegrilltes Hähnchen mit Tomatillo-Avocado-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Sieb, werfen Sie die Gurke mit Teelöffel Salz und lassen Sie stehen, bis verwelkt, ca. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
In der Zwischenzeit die Guajillo- und Chipotle-Chilis 20 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind. Die Stiele und Samen wegwerfen und die Chilis grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Guajillo Pfeffer
Chili-Pfeffer
Seeds
Wasser
3
Zünde einen Grill an. Grillen Sie die Tomatillos bei starker Hitze, bis sie überall verkohlt sind, ca. Entsorgen Sie die verkohlten Häute und hacken Sie die Tomatillos grob.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
In einer kleinen Pfanne die 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie zwei Drittel des gehackten Knoblauchs und der Zwiebel hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Zwiebel
6
In einen Mixer geben und die gehackten Chilis und Tomatillos sowie den Koriander und die Minze hinzufügen. Die Sauce pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatillos
Cilantro
Chili-Pfeffer
Soße
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
In einer mittelgroßen Schüssel die verwelkten Gurken mit der sauren Sahne, Jalapeo, Petersilie und dem restlichen gehackten Knoblauch werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Saure Sahne
Seegurke
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die Forellenfilets mit Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rost einölen und den Fisch bei starker Hitze mit der Hautseite nach unten grillen, bis die Haut knusprig ist, ca. Den Fisch wenden und grillen, bis er gerade durchgegart ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Forellenfilets
Speiseöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Den Fisch auf Teller geben und mit der Chile-Tomatillo-Sauce und dem Gurkensalat servieren.