Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Gegrillte Garnelen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 7g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchzehen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Gegrillte Curry-Garnelen-Spieße mit Gegrillten Zwiebeln & Paprika-Sauce, und Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräucherten Tomaten-Black Olive Relish.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Butter und restliche Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Garnelen hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
15 Minuten stehen lassen.
5
Garnelen auf Spieße fädeln. Grillgarnelen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
6
für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa färben.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.