Gegrillte Garnelen im Tandoori-Stil mit Minzchutney

Gegrillte Garnelen im Tandoori-Stil mit Minzchutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen im Tandoori-Stil mit Minzchutney, Gegrilltes Fleisch oder Garnelen im Tandoori-Stil, und Gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minze-Chutney.

Anweisungen

1
Grill zum Kochen vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schmetterlingsgarnelen durch einen tiefen Längsschnitt von oben nach unten Mitte des Rückens, ohne den ganzen Weg durch zu schneiden, und devein. 3
Zutaten, die Sie benötigen
Schmetterling GarnelenSchmetterling Garnelen
3
Kombinieren Sie Kurkuma, Paprika, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Garnelen hinzufügen und werfen, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Grill Garnelen, flach geöffnet, auf einem geölten Rack-Set 5 zu 6 Zoll über glühende Kohlen, einmal drehen, bis gekocht durch, über 2 Minuten auf jeder Seite. (Alternativ können Sie Garnelen in einer heißen, gut gewürzten Grillpfanne bei mäßiger Hitze grillen.) 3
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Sofort mit Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin