Gegrillte Garnelen-Kabobs mit Orangen-Spinat-Salat

Gegrillte Garnelen-Kabobs mit Orangen-Spinat-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrillte Garnelen Kabobs mit Orange Spinat Salat könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Nabelorangen, Garnelen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Kokosnuss-Garnelen & asiatischer Orangen-Avocado-Spinat-Salat, und Gegrillte Garnelen und Spinatsalat.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 2 der Orangen in jeweils 8 Keile. Schälen und Abschnitt restlichen 2 Orangen; Reserve Abschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
2
Alle Orangenmarinade- und Dressingzutaten mischen; Die Hälfte zum Dressing reservieren. Legen Sie Garnelen und die restliche Marinade in eine flache Glas- oder Plastikschale oder eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Schüssel abdecken oder versiegeln und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
OrangeOrange
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Eine Zwiebelhälfte in Keile schneiden; in Stücke trennen. Die restlichen Zwiebelhälften dünn schneiden; in Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Garnelen aus der Marinade nehmen; Marinade zum Anbacken reservieren. Garnelen, Orangenkeile und Zwiebelkeile abwechselnd auf acht 8-Zoll- oder vier 15-Zoll-Metallspieße fädeln, wobei zwischen jedem Stück Platz bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
OrangeOrange
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
6
Grill kabobs aufgedeckt 4 zu 6 zoll von mittlerer hitze 6 zu 8 minuten, drehen häufig und bürsten mit vorbehalten basting marinade, bis garnelen sind rosa und fest. Entsorgen Sie die verbleibende Heftmarinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
In einer großen Schüssel Spinat, reservierte Orangenschnitte, reservierte dünn geschnittene Zwiebeln und reserviertes Dressing vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Servieren mit Kebab.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
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