Gegrillte Garnelen mit basilikum-Emulsion
Gegrillte Garnelen mit Basilikumemulsion sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 48g Fett, und insgesamt 634 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Limettensaft, Salz und Pfeffer, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Greenmarket Tomaten Mit Basilikum-Emulsion Und Vollkorn-Countr, Gegrillte Knoblauch Basilikum Garnelen, und Koriander-Basilikum Gegrillte Garnelen.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Pistazien in einem Tortenteller verteilen und etwa 5 Minuten rösten oder bis die Nüsse leicht gebräunt sind.
Lassen Sie die Pistazien vollständig abkühlen und hacken Sie sie grob.
In einem Mixer die Pistazien mit Basilikum, Minze, Limettensaft, Essig, Senf, Cayennepfeffer und Olivenöl vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis es püriert ist.
Fügen Sie die Eiswürfel hinzu und mischen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis die Sauce sehr glatt ist. Die Basilikumemulsion in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine leicht geölte Grillpfanne.
Die Garnelen mit Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Grillen Sie sie über einem heißen Feuer für 1 Minute pro Seite oder bis sie leicht verkohlt und gerade durchgegart sind. Alternativ kochen Sie die Garnelen in der Grillpfanne bei starker Hitze 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Servieren Sie die heißen Garnelen mit der Basilikumemulsion zum Eintauchen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.