Gegrillte Garnelen mit Limetten-, Orangen- und Basilikumöl

Gegrillte Garnelen mit Limetten-, Orangen- und Basilikumöl
Gegrillte Garnelen mit Limette, Orange und Basilikumöl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Limetten, Basilikum, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, Erdnuss-Garnelen-Salat mit Basilikum-Limetten-Dressing, und Limetten-Garnelensalat mit Sojasprossen und Thai-Basilikum.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Schale von 2 Orangen und 2 Limetten, Olivenöl und gehacktem frischem Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
OrangeOrange
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen, koscheres Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
GarneleGarnele
3
Garnelen aus dem Öl nehmen; Öl wegwerfen. Garnelen bei mittlerer Hitze grillen, bis sie undurchsichtig und leicht verkohlt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score4
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