Gegrillte Garnelen mit Mamas Avocado-Orangen-Salat

Gegrillte Garnelen mit Mamas Avocado-Orangen-Salat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 335 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Koriander, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Garnelen Avocado Fenchel und Orangensalat Skinnytaste, Garnelen -, Avocado-und Orangensalat, und Kokosnuss-Garnelen & asiatischer Orangen-Avocado-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer die Orangen schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Arbeiten Sie über ein Sieb, das über eine mittelgroße Schüssel gelegt wurde, und schneiden Sie es zwischen die Membranen, um die orangefarbenen Abschnitte in das Sieb freizugeben. Drücken Sie den Saft aus den Membranen durch das Sieb in die Schüssel.
1 Teelöffel der scharfen Sauce mit 1 Esslöffel Öl und der Minze in den angespannten Saft geben. Mit Salz und Pfeffer würzen; fügen Sie die Garnelen und werfen.
In einer anderen Schüssel den Limettensaft mit der restlichen 1/4 Tasse Öl und 1 Teelöffel scharfer Sauce vermischen.
Fügen Sie die Tomaten, Zwiebeln, Koriander und oregano und die orangefarbenen Abschnitte. Leicht mit Salz würzen.
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Grillen Sie die Garnelen bei starker Hitze etwa 4 Minuten lang und drehen Sie sie ein- oder zweimal, bis sie leicht verkohlt und durchgegart sind.
Übertragen Sie die Garnelen auf Teller. Falten Sie die Avocados vorsichtig in den Orangensalat und servieren Sie sie zusammen mit den Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.