Gegrillte Garnelen mit pikanter frischer Pfeffersauce

Gegrillte Garnelen mit pikanter frischer Pfeffersauce
Gegrillte Garnelen mit würziger frischer Pfeffersauce ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 147 kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Für $ 2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 28 minuten. Wenn Sie gegrillte Poblano Chile, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, die solide ist. Versuchen Gegrillte Garnelen mit pikanter frischer Pfeffersauce, Gebratene Salz-Pfeffer-Garnelen mit scharfer Tartarsauce, und Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Mischen Sie alle Zutaten der Sauce in einer mittelgroßen Schüssel, decken Sie sie ab und lassen Sie sie vor dem Servieren mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Heizen Sie Ihren Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Garnelen mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Garnelen 2 bis 3 Minuten pro Seite oder bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Auf eine Platte geben und die Sauce sofort mit einem geschlitzten Löffel über die Garnelen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Ziobaffan Organic Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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