Gegrillte Garnelen mit Sichuan Pfeffer Salz

Gegrillte Garnelen mit Sichuan Pfeffer Salz
Gegrillte Garnelen mit Sichuan Pfefferkorn Salz erfordert um 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 4.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 227 kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Steamy Kitchen gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 63%. Versuchen Sichuan Peppercorn Garnelen, Sichuan Peppercorn Garnelen, und Abendessen heute Abend: Hühnchen mit Sichuan-Pfefferkornpaste für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin