Gegrillte Garnelen mit zitronigen Kartoffelsalat Rezept

Gegrillte Garnelen mit zitronigen Kartoffelsalat Rezept
Gegrillte Garnelen mit zitronigen Kartoffelsalat Rezept ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spargel, Meeresfrüchte, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zitronig gegrillter Garnelensalat, Zitronig gegrillter Kartoffelsalat, und Zitronig gegrillter Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und 2 Teelöffel Salz hinzufügen.Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Sie weich sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen und in quarters.In eine Schüssel, verquirlen Sie die saure Sahne, Zitronensaft, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Kartoffeln, Sellerie und Schnittlauch hinzu. Toss zu kombinieren.In der Zwischenzeit Grill auf mittelhoch erhitzen. In einer Schüssel, werfen Sie den Spargel mit 1 Esslöffel Öl und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. In einer zweiten Schüssel die Garnelen mit dem Meeresfrüchte-Gewürz und dem restlichen Esslöffel Öl werfen.Den Spargel grillen, gelegentlich wenden, bis er weich ist, 6 bis 8 Minuten.Grillen Sie die Garnelen durchgehend undurchsichtig, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
SchnittlauchSchnittlauch
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Mit dem Spargel und dem Kartoffelsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
SpargelSpargel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in37 m.
Portion25
Gesundheits-Score4
Magazin