Gegrillte Garnelen mit zitronigen Kartoffelsalat Rezept
Gegrillte Garnelen mit zitronigen Kartoffelsalat Rezept ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spargel, Meeresfrüchte, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zitronig gegrillter Garnelensalat, Zitronig gegrillter Kartoffelsalat, und Zitronig gegrillter Kartoffelsalat.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und 2 Teelöffel Salz hinzufügen.Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Sie weich sind, 12 bis 15 Minuten.
Abtropfen lassen, zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen und in quarters.In eine Schüssel, verquirlen Sie die saure Sahne, Zitronensaft, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.
Fügen Sie die Kartoffeln, Sellerie und Schnittlauch hinzu. Toss zu kombinieren.In der Zwischenzeit Grill auf mittelhoch erhitzen. In einer Schüssel, werfen Sie den Spargel mit 1 Esslöffel Öl und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. In einer zweiten Schüssel die Garnelen mit dem Meeresfrüchte-Gewürz und dem restlichen Esslöffel Öl werfen.Den Spargel grillen, gelegentlich wenden, bis er weich ist, 6 bis 8 Minuten.Grillen Sie die Garnelen durchgehend undurchsichtig, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Mit dem Spargel und dem Kartoffelsalat servieren.