Gegrillte Garnelen Pad Thai Rezept

Gegrillte Garnelen Pad Thai Rezept
Gegrillte Garnelen Pad Thai Rezept ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 28g Fett, und insgesamt 892 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Garnelen, Fischsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er heiß ist, und die Oberfläche mit Pflanzenöl bestreichen. Kochen Sie die Garnelen, bis sie nicht mehr durchscheinend sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Pinsel leicht mit der sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl in einem Wok mittlerer Hitze und kochen Sie den Knoblauch und Schalotte, bis der Knoblauch duftet, etwa 1 Minute (nicht braun). Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Eier hinzu. Brechen Sie das Eigelb und rühren Sie vorsichtig, aber nicht krabbeln. 1 bis 2 Minuten kochen lassen.Sobald die Eier vollständig gekocht sind, fügen Sie die Nudeln und etwa 1/2 Tasse sauce. Rühren, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
EigelbEigelb
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Fügen Sie den Tofu und die Rübe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Gut mischen. Schnittlauch, Sojasprossen und Erdnüsse unterrühren und einige als Gewürze reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
ErdnussErdnuss
SchnittlauchSchnittlauch
7
Mit den gegrillten Garnelen servieren und auf Wunsch mit einer Prise gemahlenen Chilis, einem Keil Limette und frischen Bananenblüten garnieren.Weitere thailändische Rezepte auf Food Republic: Muscheln nach thailändischer Art mit Zitronengrasrezept
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblütenBananenblüten
Gegrillte GarnelenGegrillte Garnelen
ZitronengrasZitronengras
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MuschelMuschel
KalkKalk
8
Ananas Ente Curry Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
CurrypulverCurrypulver
Ganze EnteGanze Ente
9
Saigon Burger mit Ingwerglasur und Thai Basilikum Mayo Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändisches BasilikumThailändisches Basilikum
IngwerIngwer
VerglasenVerglasen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin