Gegrillte Garnelen Pad Thai Rezept ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 28g Fett, und insgesamt 892 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Garnelen, Fischsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Grill bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er heiß ist, und die Oberfläche mit Pflanzenöl bestreichen. Kochen Sie die Garnelen, bis sie nicht mehr durchscheinend sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Pinsel leicht mit der sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Öl in einem Wok mittlerer Hitze und kochen Sie den Knoblauch und Schalotte, bis der Knoblauch duftet, etwa 1 Minute (nicht braun). Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Eier hinzu. Brechen Sie das Eigelb und rühren Sie vorsichtig, aber nicht krabbeln. 1 bis 2 Minuten kochen lassen.Sobald die Eier vollständig gekocht sind, fügen Sie die Nudeln und etwa 1/2 Tasse sauce. Rühren, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Schalotte
Knoblauch
Soße
Eigelb
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Fügen Sie den Tofu und die Rübe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Gut mischen. Schnittlauch, Sojasprossen und Erdnüsse unterrühren und einige als Gewürze reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Erdnuss
Schnittlauch
7
Mit den gegrillten Garnelen servieren und auf Wunsch mit einer Prise gemahlenen Chilis, einem Keil Limette und frischen Bananenblüten garnieren.Weitere thailändische Rezepte auf Food Republic: Muscheln nach thailändischer Art mit Zitronengrasrezept
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblüten
Gegrillte Garnelen
Zitronengras
Chili-Pfeffer
Muschel
Kalk
8
Ananas Ente Curry Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Currypulver
Ganze Ente
9
Saigon Burger mit Ingwerglasur und Thai Basilikum Mayo Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändisches Basilikum
Ingwer
Verglasen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.