Gegrillte Garnelen Pizzan ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 536 Kalorien, 39g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie aktive Hefe, Salz, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen-Pizza, Gegrillte Garnelen-Pesto-Pizza, und Baja-Garnelen Gegrillte Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Teig zuzubereiten, Honig und Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Honig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
2
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, 2 Esslöffel Maismehl und 1/2 Teelöffel Salz zur Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 6 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich leicht klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den Teig in 2 gleiche Portionen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken) und rollen Sie jede auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 10-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Den Teig auf 2 randlose Backbleche legen, die jeweils mit 2 Esslöffel Maismehl bestreut sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Jede Portion mit 1 Teelöffel Öl bestreichen; leicht mit Kochspray bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Fädeln Sie 6 Garnelen auf jeden der 6 (12-Zoll) Holzspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
9
Garnelen mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
10
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie sie auf jeder Seite 2 Minuten lang oder bis die Garnelen fertig sind. Etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
11
Käse kombinieren.
12
Plastikfolie von 1 Teigportion entfernen; Plastik wegwerfen. Schieben Sie den Teig mit einem Spatel als Führung auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 3 Minuten oder bis leicht gebräunt; drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Spachtel
Grill
13
Verbreiten Sie 3 Esslöffel Salsa über Kruste, so dass eine 1/4-Zoll-Grenze. Top mit der Hälfte der Garnelen und 2 Tassen Käsemischung. Grillen Sie weitere 3 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Garnele
Kruste
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
14
Entfernen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, Salsa, Garnelen und Käsemischung.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.