Gegrillte Garnelen-Reis-Nudelschüssel
Wenn Sie ungefähr 35 Minuten Zeit in der Küche haben, ist die gegrillte Garnelen-Reis-Nudelschüssel möglicherweise ein ausgezeichnetes milchfreies und pescatarianisches Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 673 Kalorien, 14 g Protein und 22 g Fett. Für 3,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 11 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Reisnudeln, Fischsauce, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 53 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind gegrillte vietnamesische Garnelen-Nudelschüssel, Pfannen-Reisnudelschüssel mit Garnelen und Gemüse und vietnamesische Salz- und Pfeffer-Garnelen-Reisnudelschüssel (Bun Tom Xao).
Anweisungen
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Knoblauch, 1/4 Tasse Minze, Koriander, Fischsauce, Honig, Limettensaft und weißen Pfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermischen. Pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Nudeln und Kohl zwei Minuten kochen, oder bis sie fertig sind.
In der Zwischenzeit Garnelen mit Olivenöl bestreichen und bei starker Hitze goldbraun grillen, dabei einmal wenden.
Die restliche 1/4 Tasse Minze zerkleinern.
Nudeln und Kohl in einer Schüssel servieren, mit Sauce und Garnelen garnieren und mit Minze garnieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Beyond Sauvignon Blanc probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Jenseits von Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc aus der Küstenregion ist frisch und rein. Zeigt frische tropische Früchte und einen knackigen, aber reifen Apfelgeschmack mit einigen grasigen Untertönen. Feste Struktur und gute Säure, mit einem spritzigen, anhaltenden Abgang.