Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Garnelen, Safranfäden, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. iemlich gut. Versuchen Pearl Couscous mit Herbstgemüse und karamellisierten Zwiebeln, Couscous mit Gegrilltem Gemüse Rezept, und Gegrilltes Gemüse und Kichererbsen mit Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Oregano, Thymian, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie 1/3 Tasse Öl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie, bis die Vinaigrette kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem breiten 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und rösten Sie dann Couscous unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten lang, bis er duftet und blass golden ist. Während Couscous Toast, rühren zusammen Brühe, Wasser, und Safran in einem großen Glas Maßnahme.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Safiental
Brühe
Toast
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Zu Couscous mit 1/2 Teelöffel Salz geben und unbedeckt köcheln lassen. Simmer, bedeckt, bis Flüssigkeit absorbiert wird und Couscous ist al dente, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Salz
5
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Vinaigrette mischen, dann 2 Esslöffel in Couscous einrühren und unbedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6
Bereiten Sie den Grill zum Kochen über mittelhitze Holzkohle vor (mäßige Hitze für Gas).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Werfen Sie Garnelen mit 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel und fädeln Sie 4 oder 5 Garnelen auf jeden Spieß (nicht drängen, oder Garnelen kochen nicht gleichmäßig).
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Garnele
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
8
Zwiebeln schälen und die Wurzelenden leicht abschneiden, die Enden intakt lassen, dann der Länge nach halbieren und die Hälften der Länge nach in 1/2 Zoll breite Keile schneiden. Legen Sie 1 Holzpickel durch jeden Keil, um die Schichten beim Grillen zusammenzuhalten, und geben Sie die Zwiebeln in eine große Schüssel mit Zucchini. Toss Gemüse mit restlichen 2 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Grill garnelen spieße auf leicht geölt grill rack, abgedeckt nur, wenn mit einem gas grill, drehen über einmal mit zange, bis nur gekocht durch, über 4 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
Zange
10
Garnelen, Spieße wegwerfen, in eine saubere Schüssel geben und mit 2 Esslöffel Vinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
11
Grill gemüse auf leicht geölt grill rack, abgedeckt nur, wenn mit einem gasgrill, umdrehen einmal, bis nur zart, über 5 minuten, übertragung zu schüssel als gegrillt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
12
Entfernen und verwerfen Sie Picks von Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
13
Nieselregen Gemüse mit restlicher Vinaigrette und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Pflanzlich
14
Löffel couscous auf eine große Platte oder flache Schüssel. Garnelen und Gemüse auf Couscous anrichten und mit Feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Garnele
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
· Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, können Garnelen und Gemüse in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten großen Grillpfanne mit 2 Brennern bei mäßig hoher Hitze gegart werden. Grill Garnelenspieße, einmal umdrehen, insgesamt etwa 4 Minuten. Grill Gemüse, einmal umdrehen, insgesamt etwa 5 Minuten.*Vinaigrette kann 3 Stunden im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.*Garnelenspieße können 2 Stunden im Voraus zusammengebaut und gekühlt, mit Plastikfolie abgedeckt werden.*Gemüse kann geschnitten und Zwiebeln können 2 Stunden im Voraus aufgespießt und gekühlt, mit Plastikfolie abgedeckt werden.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.