Gegrillte Garnelen und Schalotten mit südostasiatischen Dip-Saucen

Gegrillte Garnelen und Schalotten mit südostasiatischen Dip-Saucen
Dieses Rezept is für Portionen.6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pflanzenöl, ungesüßten Reisweinessig, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Hummer mit südostasiatischer Dip-Sauce, Panasiatische Krabbenkuchen mit drei Dip-Saucen, und Asiatische Hähnchen-Salat-Wraps mit zwei Dip-Saucen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Fischsauce, Limettensaft und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen, um Zucker aufzulösen, dann Jalapeño-Ringe einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Essig, Ingwer und Koriander verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
EssigEssig
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Grill zum Kochen vorbereiten: Wenn Sie Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen unten und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 4 bis 5 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn mit gas grill, vorheizen brenner auf hohe mit haube geschlossen 10 minuten, dann drehen unten zu mäßig hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit elektrische gewürzmühle, puls koriander samen 2 zu 3 mal zu knacken. (Alternativ legen Sie Samen auf Schneidebrett und zerdrücken leicht mit kleinen saut pan, mit sanften Schaukelbewegung.) In einer großen Schüssel Garnelen und Schalotten kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Mit Öl beträufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Mit Koriander bestreuen, Salz, und Pfeffer und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Garnelen und Schalotten auf Spieße fädeln. Grill, einmal drehen, bis gerade durchgegart, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite. Auf Teller anrichten und mit Dip-Saucen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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