Gegrillte Garnelen und Schalotten mit südostasiatischen Dip-Saucen
Dieses Rezept is für Portionen.6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pflanzenöl, ungesüßten Reisweinessig, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Hummer mit südostasiatischer Dip-Sauce, Panasiatische Krabbenkuchen mit drei Dip-Saucen, und Asiatische Hähnchen-Salat-Wraps mit zwei Dip-Saucen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Fischsauce, Limettensaft und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen, um Zucker aufzulösen, dann Jalapeño-Ringe einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Essig, Ingwer und Koriander verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Cilantro
Essig
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Grill zum Kochen vorbereiten: Wenn Sie Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen unten und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 4 bis 5 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn mit gas grill, vorheizen brenner auf hohe mit haube geschlossen 10 minuten, dann drehen unten zu mäßig hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Mit elektrische gewürzmühle, puls koriander samen 2 zu 3 mal zu knacken. (Alternativ legen Sie Samen auf Schneidebrett und zerdrücken leicht mit kleinen saut pan, mit sanften Schaukelbewegung.) In einer großen Schüssel Garnelen und Schalotten kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Grüne Zwiebeln
Garnele
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Schüssel
Pfanne
6
Mit Öl beträufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Mit Koriander bestreuen, Salz, und Pfeffer und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Pfeffer
Salz
8
Garnelen und Schalotten auf Spieße fädeln. Grill, einmal drehen, bis gerade durchgegart, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite. Auf Teller anrichten und mit Dip-Saucen servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.