Gegrillte Garnelen und Spinatsalat mit Honig-Vinaigrette

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Garnelen und Spinatsalat mit Honigvinaigrette aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 315 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Schalotten, Pfeffer, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Garnelensalat mit Honig-Limetten-Vinaigrette, Spinat-Birnen-Salat mit Honig-Speck-Vinaigrette, und Warmer Spinatsalat mit Honig-Knoblauch-Vinaigrette.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Saftmischung und Garnelen in einem Plastikbeutel mit Reißverschluss mischen; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 20 Minuten, gelegentlich umdrehen.
Kombinieren Sie Essig und nächsten 5 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel Pfeffer) in einem Mixer oder Küchenmaschine; Prozess für 5 Minuten oder bis glatt.
Garnelen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Garnelen auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen. Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Kombinieren Sie Spinat und Endivien in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Essig-Mischung, werfen zu beschichten.
Legen Sie 2 1/2 Tassen Spinatmischung auf jeden der 4 Teller. Top jede portion mit 6 Garnelen und 2 Esslöffel Käse.