Gegrillte gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte gefüllte Paprika, Gegrillte gefüllte Paprika, und Gegrillte gefüllte Paprika.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen.
1/2 Zoll vom Stielende jedes Pfeffers abschneiden.
Samen und Membranen entfernen und entsorgen.
Speckscheiben quer halbieren. Mikrowelle, in 2 Chargen, bei hohen 90 Sekunden oder bis Speck teilweise gekocht ist.
Löffel Käse in ein 1-qt. zip-top Plastiktüte. (Nicht versiegeln.) Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen. Rohr käse in hohlraum jeder pfeffer, füllung fast voll.
Legen Sie 1 Speckhälfte über die geschnittene Seite jedes Pfeffers und sichern Sie ihn mit einem Holzpflücker.
Schneiden Sie vorsichtig 3 (1 Zoll) Löcher in den Boden jeder Laib Pfanne. Drehen Sie die Pfannen auf den Kopf; Legen Sie Paprika, schneiden Sie die Seiten nach oben, in Löcher in Pfannen.
Grill Paprika, in Pfannen, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 zu 400 (mittel-hoch) Hitze 6 zu 8 Minuten oder bis Böden von Paprika sind verkohlt und Speck ist knusprig.
Hinweis: Um vor, bereiten Rezept wie durch Schritt Abdeckung und Chill Paprika 4 Stunden gerichtet. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.