Gegrillte Gefüllte Zucchini-Boote
Gegrillte gefüllte Zucchini-Boote könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Käse italienischem Käse, Petersilie, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Gefüllte Zucchini-Boote, Gefüllte Zucchini-Boote, und Gefüllte Zucchini-Boote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Verwenden Sie einen kleinen Löffel, um die Innenseiten der Zucchinihälften auszuschöpfen, wobei 1/2 Zoll dicke Schalen übrig bleiben; Entfernen Sie das Fruchtfleisch oder reservieren Sie es für eine andere Verwendung.
Zucchinischalen, von den Seiten nach oben geschnitten, auf mit Folie überzogenes Backblech legen, das mit Kochspray besprüht ist.
Kochcreme in Zucchinischalen löffeln; Backblech auf Grillrost legen. Grill 10 bis 12 min. oder bis Zucchini zart ist; oben mit zerkleinertem Käse. Den Grill 3 bis 5 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Petersilie bestreuen.