Gegrillte Gemüsesandwiches mit Sherry-Vinaigrette und Manchego auf Ciabatta

Gegrillte Gemüsesandwiches mit Sherry-Vinaigrette und Manchego auf Ciabatta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Gemüse-Sandwiches mit Sherry-Vinaigrette und Manchego auf Ciabattan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1010 Kalorien, 29g protein, und 63g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Manchego-Käse, Salz und Pfeffer, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. olide. Versuchen Spanische gegrillte Käsesandwiches mit Manchego und Jamón Serrano, Gegrillte Merguez-Sandwiches mit Karamellisierten Zwiebeln, Manchego und Harissa Mayonnaise, und Gegrilltes Hähnchen und Pfirsich-Spinat-Salat mit Sherry-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Auberginen-, Paprika-, Zwiebel- und Tomatenscheiben mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auberginen, Tomaten und Zwiebeln auf beiden Seiten grillen, bis sie leicht verkohlt und gerade durchgegart sind. Paprika von allen Seiten grillen, bis sie verkohlt sind, vom Grill nehmen, in einen Beutel geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Entfernen Sie die Haut von den Paprikaschoten und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4
Auberginen, Tomaten und Zwiebeln in große Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Knoblauch, 1/4 Tasse gehackte Petersilie und 1/2 Tasse Olivenöl in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Das geschnittene Gemüse in die Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die geschnittenen Ciabatta-Seiten mit 2 bis 3 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und 1 bis 2 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
CiabattaCiabatta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Das gegrillte Brot mit etwas Sherry-Vinaigrette bestreichen und dann auf das gemischte Gemüse und den Manchego legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Manchego-KäseManchego-Käse
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
9
Mit mehr Vinaigrette beträufeln und mit zerrissener Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10
Legen Sie ein anderes Stück Brot darauf, wickeln Sie das Sandwich in Folie ein und legen Sie es mit 2 mit Folie umwickelten Ziegeln darauf auf den Grill. 2 bis 3 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Vom Grill und der Folie nehmen und Sandwich quer in 2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
12
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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