Gegrillte gemischte Früchte
Gegrilltes gemischtes Obst ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Bananen, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. olide. Versuchen Gemischte Frucht Tasse, Schinken mit gemischten Früchten, und Gemischter Frucht-Smoothie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
In einer mittelgroßen Schüssel die Früchte zum Bestreichen in den Zucker geben. Bei mittlerer Hitze grillen, bis sich auf der Frucht eine goldene Kruste bildet, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Mischen Sie in einer anderen mittelgroßen Schüssel Minze, Zitronensaft und einfachen Sirup. Die Früchte auf einer Servierplatte anrichten, den Minzsirup darüber träufeln und servieren.
In einem Topf Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und kühlen Sie den Sirup vor dem Gebrauch ab. Jeder extra gekühlte Sirup kann bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.