Gegrillter Gemüse-Farro-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Baby Spinat Blätter, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Farro Salat mit Tomaten und gegrillten Zucchini, Sonntagsessen: Gegrillte Hummerschwänze mit warmem Farro, geröstetem Mais und Tomatensalat, und Linsen-Farro-Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
Farro unter kaltem Wasser abspülen. In 2-quart Topf, mischen 2 1/2 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Farro; Hitze zum Kochen bei mittlerer Hitze. Hitze reduzieren, abdecken und 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
3
Bei Bedarf abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Hitze Kohlen oder Gasgrill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Paprika, Spargel und Tomaten mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Olivenöl
Tomate
Peppers
6
Paprika und Spargel in den Grillkorb oder direkt auf das Grillgestell legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 7 bis 9 Minuten kochen, gelegentlich wenden, bis das Gemüse knusprig-zart ist, Tomaten während der letzten 4 Minuten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Spargel
Tomate
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
In einer kleinen Schüssel mischen Rotweinessig, Zitronensaft, Zitronenschale, Senf, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Zitronensaft
Zitronenschale
Senf
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Zum Servieren Farro und Spinat in 3 Esslöffel Dressing geben. Farro auf einer Servierplatte anrichten und gegrilltes Gemüse darauf legen.