Gegrillte Geräucherte Wurst und Cheddar-Kartoffel-Packs

Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Gegrillte geräucherte Wurst und Cheddar-Kartoffelpackungen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 35 G Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte geräucherte Wurst- und Cheddar-Kartoffelfolienpackungen, Wurst, Süßkartoffel, und Geräucherter Cheddar Topf Kuchen, und Gegrillte Cheddar-Burger und Gemüse Packs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Cut 4 (18x12-zoll) blätter von heavy-duty folie; spray mit kochen spray.
In mittlerer Schüssel Käsesauce und Käse mischen. Gemüse und Kartoffeln unter Rühren anbraten. Ordnen Sie 4 Wurststücke und 1 Tasse Kartoffelmischung in der Mitte jedes Folienblattes an. Bringen Sie 2 Seiten Folie auf, damit sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Legen Sie Pakete auf Grill. Grill abdecken; Bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 bis 25 Minuten kochen und nach 10 Minuten um 1/2 Umdrehung drehen, bis die Kartoffeln weich sind. Zum Servieren schneiden Sie große Stücke über jede Packung; Falten Sie die Folie vorsichtig zurück, damit Dampf entweichen kann.