Gegrillte gewürzte Garnelen

Gegrillte gewürzte Garnelen
Gegrillte gewürzte Garnelen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept dient 4 und kostet $2.76 pro Portion. Eine Portion enthält 236 kalorien, 24 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und grob gemahlenen Pfeffer, Salatdressing, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granola- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Chili und Limette, gewürzten weißen Bohnen und Reis, Gewürzte Garnelen, und Taco gewürzte Garnelen-Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und entveinen, wobei die Schwänze auf Wunsch intakt bleiben. Beschichten Sie einen Grillrost mit Kochspray, bevor Sie den Grill starten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Garnelen abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen oder bis die Garnelen rosa werden. Abkühlen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Garnelen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
4
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Craggy Range Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Craggy Range Te Muna Straße Weinberg Sauvignon Blanc
Craggy Range Te Muna Straße Weinberg Sauvignon Blanc
Der Te Muna Road Vineyard Sauvignon Blanc zeigt reiche reife Aromen von Limetten, Pfirsichen und Äpfeln neben den charakteristischen krautigen Komponenten und der einzigartigen trockenen körnigen Textur am Gaumen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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