Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat
Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Cayennepfeffer, Basilikumblätter, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat, Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat, und Sonnengetrocknete Tomaten gewürzt Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer die 1/3 Tasse Basilikumblätter mit dem Olivenöl glatt pürieren. Das Öl mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den süßen geräucherten Paprika mit dem reinen Ancho-Chilipulver, hellbraunem Zucker, Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Die Garnelen mit dem Rapsöl bestreichen und mit der Gewürzmischung abschmecken. Grillen Sie die Garnelen bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie einmal, bis sie leicht verkohlt und durchgegart sind, insgesamt etwa 4 Minuten.
Die Tomaten- und Zwiebelscheiben auf einer Platte anrichten und mit dem Basilikumöl beträufeln. Mit den Garnelen belegen, mit den restlichen Basilikumblättern garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.