Gegrillte Gorgonzola-Basilikum-Burger

Gegrillte Gorgonzola-Basilikum-Burger erfordert grob 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 31g protein, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gorgonzola-Käse, Basilikumblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Der vierte Juli. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Bruschetta mit gegrillten roten und gelben Paprikaschoten, Gorgonzolan und Basilikumöl, Gegrillter Mais mit basilikum und Gorgonzola-Käse, und Gegrillte Pizza mit Feigen, Gorgonzola, Schinken und Basilikum.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor. Leicht öl grill rost, und ort über 4 zoll von wärmequelle.
Mischen Sie das gemahlene Lendenfilet, Knoblauch, Zwiebelpulver, Gorgonzola-Käse und Basilikum in einer großen Schüssel, bis es gleichmäßig vermischt ist. Mischung gleichmäßig teilen, um vier Pasteten zu bilden.
Kochen Sie die Pasteten auf dem vorgeheizten Grill, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist und die Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.