Gegrillte Griechische Schweinefleisch Kabobs
Das Rezept gegrillte griechische Schweinefleisch Kabobs ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett. Für $1.8 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie griechisches Vinaigrette-Dressing, Petersilie, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. rstaunlich. Versuchen Gegrilltes griechisches Huhn Kabobs, Gegrilltes Schweinefleisch Kabobs, und Gegrillte Teriyaki-Schweinefleisch-Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Dressing und Petersilie in einer großen Schüssel mischen; Schweinefleisch, Zwiebel und Paprika unterrühren. Fädeln Sie Schweinefleisch, Zwiebel und Paprika abwechselnd auf jeden der vier 15-Zoll-Metallspieße und lassen Sie 1/4-Zoll-Abstand zwischen jedem Stück. Reserve restliche Dressing in Schüssel.
Deckel und Grill Kabobs 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 10 zu 15 Minuten, Drehen Kabobs 2 oder 3 mal und Bürsten mit Dressing während der letzten 5 Minuten Grillen, bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte. Entsorgen Sie alle verbleibenden Dressing.