Gegrillte Griechische Schweinefleisch Kabobs

Gegrillte Griechische Schweinefleisch Kabobs
Das Rezept gegrillte griechische Schweinefleisch Kabobs ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett. Für $1.8 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie griechisches Vinaigrette-Dressing, Petersilie, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. rstaunlich. Versuchen Gegrilltes griechisches Huhn Kabobs, Gegrilltes Schweinefleisch Kabobs, und Gegrillte Teriyaki-Schweinefleisch-Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Dressing und Petersilie in einer großen Schüssel mischen; Schweinefleisch, Zwiebel und Paprika unterrühren. Fädeln Sie Schweinefleisch, Zwiebel und Paprika abwechselnd auf jeden der vier 15-Zoll-Metallspieße und lassen Sie 1/4-Zoll-Abstand zwischen jedem Stück. Reserve restliche Dressing in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SchüsselSchüssel
3
Deckel und Grill Kabobs 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 10 zu 15 Minuten, Drehen Kabobs 2 oder 3 mal und Bürsten mit Dressing während der letzten 5 Minuten Grillen, bis Schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte. Entsorgen Sie alle verbleibenden Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin