Gegrillte Grießkuchen mit gegrilltem Mais und gegrilltem maisgrünem Chile-Relish

Gegrillte Grießkuchen mit gegrilltem Mais und gegrilltem maisgrünem Chile-Relish
Gegrillte Grießkuchen mit gegrilltem Mais und gegrilltem Mais-Grün-Chile-Relish benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein, 26 g Fett und insgesamt 610 Kalorien. Für 4,32 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 4 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Maismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 70 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Krabbenküchlein mit gegrilltem Mais-Relish, auf Holzkohle gegrilltes Hähnchen nach Sinaloa-Art mit gegrilltem Mais, schwarzen Bohnen und Quinoa-Relish sowie gegrillten Mais und grünen Chili-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Boden und die Seiten einer 9 x 11 Zoll großen Backform mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Ähren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne Entfernt6 Ähren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ähren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne EntferntÄhren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne Entfernt
2
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißes, Steingemahlenes Maismehl1 Tasse Weißes, Steingemahlenes Maismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Poblano-Chilis, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt2 Poblano-Chilis, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
3
Die Zwiebel hinzufügen und ca. 3 Minuten kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Garnelenbrühe (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)4 Tassen Garnelenbrühe (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Den Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelenbrühe (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)Garnelenbrühe (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Den Wein hinzufügen und kochen, bis er vollständig eingekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Das Maismehl langsam unter Rühren einrühren, bis es anfängt einzudicken. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, zu einem Holzlöffel wechseln und etwa 20 Minuten lang weiterkochen und umrühren, bis die Mischung glatt und weich ist. Sollte die Masse zu dick werden, etwas Wasser unterrühren, es sollte eine gießfähige Konsistenz entstehen. Die Maiskörner einrühren und die Mischung in die vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es fest ist, mindestens 2 Stunden und bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
MaiskörnerMaiskörner
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Schneiden Sie die Maismehlmischung in gleichmäßige Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
8
Erhitzen Sie den Grill auf höchste Stufe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Die Kuchen von beiden Seiten mit etwas Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Kuchen etwa 1 1/2 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun und auf jeder Seite leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Auf einen Teller legen und jeden Kuchen mit etwas Relish belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
11
Mais, Chilis, Zwiebeln, Limettensaft, Honig, Öl und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Lassen Sie das Relish vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen. Das Relish kann 8 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Bodegas Naveran Dama Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer der wenigen in Spanien hergestellten Vintage-Cavas. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche vergoren (à la méthode champenoise) und reift 24 Monate lang auf der Hefe. Caves Navera´n ist ein Premium-Cava-Produzent, der selbst angebaute Trauben verwendet. Navera´n Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die ihm einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnay durchdringt. Champagner-Liebhaber werden diesen mediterranen „Farmer's Fizz“ mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere zu Pfirsichen und Orangenscheiben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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